CLOSE
CLOSE
HOME
海産物 卸
海産物卸 食材別
魚 卸
きんき 卸 (ページ24)
きんき 卸
魚 卸
きんき
,
釣りきんき
,
網走
魚 卸
キンキは鱗を打って内臓を取り出し下処理をして下さい。
鍋に水を入れて火にかけ調味料を入れてください。
煮立ったら両面に浅く切れ目を入れたきんきを入れ、落とし蓋をして強火で約5分弱火で5分~10分くらい煮汁をきんきにかけながら煮て完成です。
*きんきの汁物*
きんきを入れた汁物です。きんきからダシが出て美味しいですよ。
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
最新情報をチェックしよう!
Prev
クロソイ 卸
Next
ゴジラエビ 卸