CLOSE
CLOSE
HOME
海産物 卸
海産物卸 食材別
魚 卸
ソイ 卸
マゾイ 卸 (ページ5)
マゾイ 卸
ソイ 卸
ソイ 卸
活〆されており鮮度が良いものはお刺身に!特に大きなものがお刺身には良いです。
目次
1
マゾイの調理方法
2
さいごに
マゾイの調理方法
マゾイの調理方法はいろいろあるので楽しめそうです。ですので、マゾイの卸にはもってこいです。
潮汁(うまいだしがでます)
みそ汁(うまいだしがでます)
マゾイ鍋(うまいだしがでます)
煮つけ
塩焼き
お刺身(弾力感がありほのかな甘みがあります)
お寿司
など、煮たり焼いたりもそうですがお刺身でも楽しめる調理方法があります。身離れがいいのも特徴の一つです。
お刺身は少し炙ってから食べるのも美味しいみたいですよ。お鍋はマゾイのしゃぶしゃぶや、野菜などの入った栄養たっぷりの鍋もありますよね。クセのない上品な白身なので和食はもちろん、洋食や中華料理などにももってこいです。ぜひマゾイを卸してみませんか?
さいごに
今回はマゾイについてお話させてもらいましたがいかがでしたでしょうか?鯛よりも美味しいと言われているマゾイです。是非マゾイを卸たくなったのではないでしょうか?
1
2
3
4
5
6
最新情報をチェックしよう!
Prev
がごめ昆布の仕入れは卸問屋「進風」にお任せください。気になる効能成分も紹介!
Next
北の海の幻の魚『ゴマゾイ』
0
0
votes
Article Rating
Subscribe
Login
Notify of
new follow-up comments
new replies to my comments
Label
{}
[+]
Name*
Email*
Website
Label
{}
[+]
Name*
Email*
Website
0
Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Posting....
wpDiscuz
Insert